Переключиться на мобильную версию

В Киеве продали нежилой дом за почти 40 млн грн

Цена в ходе торгов выросла до 165 000 гривен за квадратный метр.
Это была выгодная продажа
Это была выгодная продажа
depositphotos.com

По результатам успешно проведенного электронного аукциона в “Прозорро.Продажи“ цена нежилого дома на ул. Грушевского Михаила, 3 выросла более чем в 50 раз и составила 39600000 грн с НДС. 

Об этом заявил заместитель председателя КГГА Владимир Слончак.

Читай также: Разумков назвал самую дорогую вещь, которую купил за последние 5 лет

4 сентября при результатам электронного аукциона в ЕТС “Прозорро.Продажи“ был заключен договор купли-продажи нежилого здания общей площадью 239,70 кв. м, расположенного на ул. Грушевского Михаила, 3. Цена в ходе торгов выросла до 165 000 гривен за квадратный метр.

Департамент коммунальной собственности осуществляет жесткий отбор предложенных районами объектов, которые могут потенциально подлежать приватизации. Это всегда непрофильные объекты, которые город не использует и не найдут потенциально использовать в будущем для своих нужд. Впоследствии сформирован перечень изучает и согласовывает профильная комиссия, после чего объекты голосуются депутатами Киевсовета на сессии, что обеспечивает абсолютную открытость и тщательное изучение каждого объекта, - отметил Владимир Слончак.

Напомним, сколько стоит арендовать дом в Украине.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Можно ли в нежилом помещении жить, а в жилом работать?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь