Переключиться на мобильную версию

На месте киевской Петровки построят ТРЦ

ТРЦ будет вместо книжного и вещевого рынка.
Рынок могут снести
Рынок могут снести
kyivmaps.com

Киевская городская государственная администрация разрешила на месте книжного и вещевого рынка на Петровке построить торгового-развлекательный центр.

Об этом говорится в приказе Департамента градостроительства и архитектуры КГГА.

Согласно документу, КГГА разрешила построить здание не выше девяти этажей на улицах Вербовая, 21 и Вербовая, 23, которые находятся в Оболонском районе. Отмечается, что ТРЦ построят на участке площадью 0,9899 гектар.

Читай также: В Украине откроют магазин IKEA

Также известно, что в 2004 году этот участок передали в аренду ООО Солидарность, но уже через 6 лет в 2010 году КГГА изменил в договоре ООО Солидарность на ООО Б.В.

Ранее стало известно, что владелец ТРЦ Blockbuster Mall и ТРЦ Ocean Plaza Вагиф Алиев вел переговоры на счет покупки этого участка земли на территории Петровки, где и планируется строительство ТРЦ Petrovka Mall.

Напомним, компания КБ “Надра“ купила на аукционе ТРЦ Respublika.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь