Переключиться на мобильную версию

В Минэнерго сделали неожиданное заявление по ценам на газ в Украине

Текущая цена на газ не изменится до 1 июня.
Минэнерго хочет оставить тариф неизменным
Минэнерго хочет оставить тариф неизменным
depositphotos.com

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины предложит правительству сохранить цену на природный газ для населения на текущем уровне. Об этом заявил глава ведомства Игорь Насалик, сообщает “Интерфакс-Украина“.

Читай также: Стала известна базовая цена на газ в Украине

“Мы продлили действие 187-го постановления до 1 июня, до 1 июня цена не может измениться. Если с 1 июня не появится никакое постановление, то цена PSO (специальные обязательства, Public service obligation) будет такая же, как и коммерческая. Независимо от НАК “Нафтогаз“, Министерство энергетики подаст на рассмотрение Кабмина постановление, в котором предлагается неизменная цена на газ для населения“, - рассказал Насалик.

Читай также: Импортируемый Украиной газ подорожал

Ранее сообщалось, что Украина может договориться с МВФ по тарифам на газ.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
дед  (аноним)  15.05.2018, 15:28
Оценка:  0
дед
Я знаю что агитировали не за развал СССР а за свободную Украину а єто совсем разние вещи и столько палок в колеса сколько получила Украина не получал никто и даже по сей день получает и кто єтого не понимает просто недалекий и вся недолга.
гость  (аноним)  11.05.2018, 05:12
Оценка:  +1
гость
Когда националисты агитировали за развал СССР, они сладкоголосо пели как мы счастливо и богато заживем , когда отделимся от Союза. Отделились и что? Катастрофическое падение производства , уничтожение машиностроения, разгром науки и в результате нищета подавляющего большинства населения !
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь