Переключиться на мобильную версию

Когда в Киев могут вернуть горячую воду

В результате длительных переговоров был найден наиболее приемлемый вариант решения проблемы.
В КГГА считают, что дальнейшее затягивание приведет к неизбежным негативным последствиям
В КГГА считают, что дальнейшее затягивание приведет к неизбежным негативным последствиям
depositphotos.com

Кабинет министров Украины 29 августа 2018 года должен рассмотреть изменения к постановлению № 110 и выделение государственной субвенции на разницу в тарифах для ПАО “Киевэнерго“. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Читай также: Коммунальные тарифы будут расти еще 3 года - МЭРТ

Данное постановление позволит решить вопрос штрафных санкций, которые были начислены НАК Нафтогазом Украины, и правопреемства долга. Только при таких условиях можно возобновить поставки горячей воды.

Как рассказали в КГГА, в результате длительных переговоров был найден наиболее приемлемый вариант решения проблемы. Так, государство выделяет субвенцию на погашение разницы в тарифах перед “Киевэнерго“ в размере 729 млн гривен и после этого НАК и “Киевтеплоэнерго“ смогут заключить соглашение о поставках газа.

Читай также: Как в Украине готовятся к отопительному сезону

При этом в столичной администрации подчеркнули, что дальнейшее затягивание приведет к неизбежным негативным последствиям для нынешнего отопительного сезона.

Напомним, в начале августа в Киеве стабилизировалась ситуация с газоснабжением.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
виталя  (аноним)  29.08.2018, 07:12
Оценка:  0
виталя
из за таких тарифоф народ не может оплатить жкх
отсюда вывод или народ нищий или виталик не на своем месте .нельзя одновременно содержать банды киев 1 и киев 2 и руководить нашей столицей .в других странах за такие вещи мэр бы сидел бы на нарах .отсюда и выод дотянуть до конця срока и гудбай украина
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь