Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця снижает стоимость проезда

Вступает в силу коэффициент 1,02 индексации к тарифам на перевозки пассажиров во внутреннем сообщении по календарным периодам.
Новый коэффициент будет действовать весь сентябрь
Новый коэффициент будет действовать весь сентябрь
depositphotos.com

ПАО Укрзализныця с 1 сентября 2018 года снизит стоимость проезда в пассажирских поездах дальнего следования, которые курсируют территорией Украины. Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

Читай также: В Украине хотят избавиться от плацкартных вагонов

Так, 1 сентября вступает в силу коэффициент 1,02 индексации к тарифам на перевозки пассажиров во внутреннем сообщении по календарным периодам.

В частности, стоимость проезда 31 августа по маршруту Киев - Львов в вагоне купе поезда № 141 стоит 347,92 грн, а на следующую пятницу аналогичный билет будет стоить 333,92 грн, в вагоне купе поезда № 29 Киев - Ужгород - 728,19 грн, а будет стоить 696,39 грн.

“Будет действовать этот коэффициент до конца месяца, после чего будет введен еще более низкий коэффициент - 0,93“, - отметили в УЗ.

Читай также: В Украине протестировали новый скоростной поезд

При этом с 1 июня по 31 августа действовал календарный период с коэффициентом 1,07.

Ранее сообщалось, что Укрзализныця поделит поезда на 3 класса.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ЛЮБОМИРКУЕВСКИЙ  (аноним)  14.09.2018, 22:25
Оценка:  0
ЛЮБОМИРКУЕВСКИЙ
ну так конечна. сезон отпусков и бархата заканчивается. х...й кто будет ездить-поэтому и снижают.а вы думали-добры дяденьки??
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь