Переключиться на мобильную версию

В НКРЭКУ рассказали, что будет с ночным тарифом на свет

Для бытовых потребителей с зонным счетчиком тарифы не изменятся.
Для населения тарифы останутся прежними
Для населения тарифы останутся прежними
depositphotos.com

Ночной тариф на электроэнергию не изменится для бытовых потребителей с установленным счетчиком, тогда как предприятиям надо будет договариваться о стоимости потребленного в ночное время света с поставщиком.

Об этом сообщает глава НКРЭКУ Оксана Кривенко на своей странице в Фейсбук.

“Небытовой потребитель может использовать дифференцированные тарифы при условии налаживания договоренностей с поставщиком и установления соответствующей системы учета электроэнергии“, - пояснила Кривенко.

Читай также: Коболев: Запасов газа хватит, чтобы спокойно перезимовать

Также она добавила, что с начала текущего года в Украине работает новый розничный рынок электроэнергии, на котором тариф на свет устанавливает поставщик.

“Именно поставщик формирует коммерческое предложение и конечную стоимость электроэнергии. Сегодня цены на оптовом рынке электрической энергии формируются почасово. Вместе с тем, именно небытовой потребитель должен обращать внимание на коммерческое предложение поставщика и проводить необходимые переговорные процедуры. В этом и есть суть рынка“, - подытожила глава НКРЭКУ.

Как сообщалось ранее, в Украине предлагают отменить “книгу жалоб и предложений“.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    25.01.2019, 13:17
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>> w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь