Переключиться на мобильную версию

Юрий Бойко: Мы требуем моратория на повышение коммунальных услуг

Юрий Бойко: Мы требуем моратория на повышение коммунальных услуг

Необходимо срочно принять мораторий на дальнейшее повышение тарифов, потому что в условиях тотальной нищеты граждан государство никогда не станет успешным. Об этом заявил народный депутат, основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко, отвечая на вопросы журналистов в Чернигове, в понедельник, 25 февраля.

“Уже сейчас мы наблюдаем, как запредельные тарифы вгоняют людей в нищету, а кризис неплатежей – при ограничении субсидий – становится настоящим бедствием. В этом году власть обещает еще несколько этапов повышения цен на жилищно-коммунальные услуги. Здесь нет никакой продуманной политики, кроме желания за счет людей оправдать собственные промахи. Это не просто недопустимо – это преступно“, — заявил Юрий Бойко.

Политик подчеркнул, что нынешний избирательный процесс станет выбором между продолжением тарифного геноцида украинских граждан и его прекращением после прихода новой власти.

“Сейчас необходимо принять мораторий на дальнейшее повышение тарифов, заниматься их снижением, поднимать социальные стандарты и уровень жизни людей. Потому что никогда не станет успешным государство, если подавляющее число граждан живет в условиях тотальной нищеты. Люди должны понимать, что приходя на избирательные участки, они голосуют не за политиков, а будут выбирать между курсом на продолжение тарифного геноцида и курсом на его решительное прекращение. Именно чтобы прекратить этот цинизм власти, мы зарегистрировали законопроекты о снижении цены на газ и списании долгов за коммуналку. Мы будем добиваться их принятия, чтобы люди могли жить в человеческих условиях, а не в каменном веке“, — отметил Юрий Бойко.

Напомним, Юрий Бойко зарегистрировал законопроекты, которые назвал первоочередными для преодоления бедности: законопроект №9527, который касается списания долгов за услуги ЖКХ, и законопроект №9403, который детально обосновывает реальную возможность снижения цены на газ для всех категорий потребителей.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Педро Зурита  (аноним)  02.04.2019, 14:05
Оценка:  0
Педро Зурита
Мораторий - не выход. Снижение тарифов в 3 раза и списание ВСЕХ долгов ВСЕМ! - это выход.
    13.03.2019, 10:08
Оценка:  0
Google в даний час платить $ 17,000 до $ 22,000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї Pоботи за 2 місяці тому, і за перший місяць роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя покращилося - повністю!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь