Переключиться на мобильную версию

Маркарова: Решение правительства по цене газа соответствует программе МВФ

Министр заявила, что до конца 2019 года цены, которые регламентированы постановление КМУ №867, будут функционировать как наивысшие.
Прошлогоднее постановление №867 установило оптовые цены на природный газ для бытовых потребителей на период до конца 2019 года
Прошлогоднее постановление №867 установило оптовые цены на природный газ для бытовых потребителей на период до конца 2019 года
facebook.com/oksana.markarova

Постановление Кабинета министров №293 от 3 апреля, позволяющее снижать цену на газ для нужд населения ниже уровня цен, установленных правительством осенью 2018 года постановлением №867, полностью соответствует обязательствам, которые взяла на себя Украина в программе сотрудничества с Международным валютным фондом. Об этом заявила министр финансов Оксана Маркарова.

Читай также: Прогноз НБУ: Когда повысят тарифы на газ

Об этом сообщает “Интерфакс-Украина“.

Министр заявила, что до конца 2019 года цены, которые регламентированы постановление КМУ №867, будут функционировать как наивысшие, что соответствует рыночному ценообразованию на природный газ для всех категорий потребителей, а также обязательствам по программе, которую поддерживает МВФ.

Читай также: Итоги монетизации: 25% субсидиантов не заплатили за коммунальные услуги

Кроме этого, Маркарова напомнила, что принятое в рамках программы с МВФ прошлогоднее постановление №867 установило оптовые цены на природный газ для бытовых потребителей на период до конца 2019 года.

Напомним, мы сообщали, Маркарова назвала главные глобальные тренды.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.05.2019, 19:32
Оценка:  0
гость
Получая зарплату около 100 тысяч гривен можно не переживать за цену газа ! Уроды из правительства , созданным Порохом и Яценюком даже не понимают, что они творят
гость  (аноним)  27.04.2019, 07:45
Оценка:  0
гость
идиоты собирайте газ в шароварах а лишний пуковый газ по газопроводу в гейропу дуйте ртом.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь