Переключиться на мобильную версию

В Украине ввели новый сервис для плательщиков НДС

Новый сервис создан с целью недопущения налогоплательщиками ошибок при составлении расчетов.
Сервис представляет собой визуализацию полной информации о налоговой накладной
Сервис представляет собой визуализацию полной информации о налоговой накладной
depositphotos.com

Государственная фискальная служба Украины ввела новый электронный сервис для плательщиков налога на добавленную стоимость. Об этом говорится на сайте ГФС.

Читай также: Украинцы задекларировали десятки миллиардов гривен доходов

Сервис представляет собой визуализацию полной информации о налоговой накладной с учетом всех зарегистрированных в ней расчетов корректировки количественных и стоимостных показателей. Новый сервис создан с целью недопущения налогоплательщиками ошибок при составлении расчетов корректировки к налоговой накладной.

Доступ к информации предоставлено в приватной части (личный кабинет) Электронного кабинета в разделе “ЕРНН“. По заданным параметрам поиска налоговой накладной отражается окончательный расчет с учетом всех последующих зарегистрированных в ней расчетов корректировки по ряду параметров.

Читай также: В Украине хотят усложнить теневой оборот наличности

Ранее в ГФС рассказали, сколько бюджет получил от владельцев элитных авто.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.05.2018, 02:31
Оценка:  0
гость
Ой дебилы незалежные, господи меня прости!
Когда уже этих свидомых мразей всех перебьют, а этих ворюг, собирающих налоги развешают по столбам вперемешку с нацистами? Право же, ярость уже трудно сдерживать.
не плачу НДС  (аноним)  25.05.2018, 17:04
Оценка:  0
не плачу НДС
это все равно что облегчить жизнь в гетто, поставив механический раздатчик каши, вместо грязного и злого повара...сучары
гость  (аноним)  25.05.2018, 17:02
Оценка:  0
гость
Это смешно,жить по правилам ндс-аля-90е-00..ГДЕ РЕФОРМА, при зп 10000 украинец отдает 50% обратно,в виде налогов с зп, и ндс в магазинах(ВТОРИЧНО!!!)). Все что связано с НДС это коррупция-которая живит нынешнюю систему ВСЮ. Это яйцо кащеево,его оберегают паны гройсман,порошенко,яйценюки,и тд прочие
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь