Желание установить окна современные пластиковые считается вполне логичным шагом, обеспечивающим оптимальный баланс между качеством и ценой остекления. Но выбор профильных систем на рынке металлопластиковых конструкций Украины настолько велик, что принятие решение затягивается и зачастую становится весьма мучительным для среднестатистического покупателя.

Правда, есть один универсальный совет, когда времени на изучение разных предложений нет. Можно взять продукцию проверенного лидера рынка, считающуюся синонимом качества. Речь про окна Rehau, цены на которые у таких производителей как «Линия окон» стартуют от 1300 гривен за 1 квадратный метр.

Почему «Rehau»?

В пользу профильных систем известного немецкого концерна говорят следующие объективные факторы:

  1. Большой опыт присутствия на рынке. Сам концерн изготавливает металлопластиковые профили с 1958 года (уже более 60 лет). В Украине его актуальная продукция представлена с 1997 года, то есть более 20 лет. И нареканий на качество никогда не было.
  2. Изготовление профиля на европейских заводах. Профильные системы Rehau поступают на производственные объекты в Украине только с европейских заводов. Это либо польский город Шрем, либо немецкий Виттмунд. И эти профили имеют европейские сертификаты качества.
  3. Экологичность. 100% безопасность и безвредность продукции «Рехау» подтверждают соответствующие сертификаты, полученные в ЕС.
  4. Безупречная репутация, подтвержденная премиями. Профильные системы Rehau в Украине неоднократно получали престижные награды, включая «Выбор года», «Бренд года» и т.д.
  5. Система контроля качества и обратной связи с клиентом. Немецкий концерн контролирует качество своей продукции на всех этапах производственной цепочки (от изготовления профиля до создания готовой продукции). Для этого «Рехау» создал программу авторизации партнеров, осуществляющих изготовление окон на базе фирменных профильных систем. Также концерн обучает мастеров монтажу и т.д. Кроме того покупатель оконных конструкций Rehau всегда может обратиться на фирменную горячую линию и проконсультироваться по вопросам заказа, проверки качества и т.д.

От бюджетных решений до премиальной продукции

Ошибочно считать, что на окна Rehau цены намного выше, чем на аналогичную продукцию других брендов. В ассортименте производителя имеются профили на любой кошелек и потребности. Так, сегодня можно купить окна на базе таких профильных систем немецкого концерна, как:

  1. Euro-Design 60 – бюджетный профиль для объектов, к которым не предъявляются высокие требования с точки зрения теплоизоляции;
  2. Euro-Design 70 – самая популярная система, которая оптимально подходит для остекления жилых отапливаемых помещений;
  3. GENEO Rau-Fipro X и SYNEGO – премиальная продукция «Рехау», которая рекомендована для жилья, оборудованного индивидуальными счетчиками отопления, и/или домов, которые относятся к категории пассивных.

Які вікна вибрати або чому «Rehau» (Рехау) залишається лідером українського ринку?

Бажання встановити сучасні пластикові вікна вважається цілком логічним кроком, що забезпечує оптимальний баланс між якістю та ціною скління. Але вибір профільних систем на ринку металопластикових конструкцій України настільки великий, що ухвалення рішення затягується та часто стає вельми болісним для середньостатистичного покупця.

Правда, є один універсальна порада, коли часу на вивчення різних пропозицій немає. Можна взяти продукцію перевіреного лідера ринку, що вважається синонімом якості. Мова про вікна Rehau, ціни на які у таких виробників як «Лінія вікон» стартують від 1300 гривень за 1 квадратний метр.

Чому «Rehau»?

На користь профільних систем відомого німецького концерну свідчать такі об'єктивні чинники:

  1. Великий досвід присутності на ринку. Сам концерн виготовляє металопластикові профілі з 1958 року (вже більше 60 років). В Україні його актуальна продукція представлена ​​з 1997 року, тобто понад 20 років. І нарікань на якість ніколи не було.
  2. Виготовлення профілю на європейських заводах. Профільні системи Rehau надходять на виробничі об'єкти в Україні тільки з європейських заводів. Це або польське місто Шрем, або німецький Віттмунд. І ці профілі мають європейські сертифікати якості.
  3. Екологічність. 100% безпеку і нешкідливість продукції «Рехау» підтверджують відповідні сертифікати, отримані в ЄС.
  4. Бездоганна репутація, підтверджена преміями. Профільні системи Rehau в Україні неодноразово отримували престижні нагороди, включаючи «Вибір року», «Бренд року» тощо.
  5. Система контролю якості та зворотного зв'язку з клієнтом. Німецький концерн контролює якість своєї продукції на всіх етапах виробничого ланцюжка (від виготовлення профілю до створення готової продукції). Для цього «Рехау» створив програму авторизації партнерів, які здійснюють виготовлення вікон на базі фірмових профільних систем. Також концерн навчає майстрів монтажу тощо. Крім того покупець віконних конструкцій Rehau завжди може звернутися на фірмову гарячу лінію та проконсультуватися з питань замовлення, перевірки якості тощо.

Від бюджетних рішень до преміальної продукції

Помилково вважати, що на вікна Rehau ціни набагато вище, ніж на аналогічну продукцію інших брендів. В асортименті виробника є профілі на будь-який гаманець і потреби. Так, сьогодні можна купити вікна на базі таких профільних систем німецького концерну:

  1. Euro-Design 60 – бюджетний профіль для об'єктів, до яких не пред'являються високі вимоги з точки зору теплоізоляції;
  2. Euro-Design 70 – найпопулярніша система, яка оптимально підходить для скління житлових опалювальних приміщень;
  3. GENEO Rau-Fipro X і SYNEGO – преміальна продукція «Рехау», яка рекомендована для житла, обладнаного індивідуальними лічильниками опалення, і / або будинків, які відносяться до категорії пасивних.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине.