Переключиться на мобильную версию

Министр юстиции сообщил, сколько взыскали алиментов за три месяца 2019 года

Павел Петренко сообщил сумму, которую взыскали с неплательщиков алиментов.
Павел Петренко сообщил, что в результате действия инициативы "Чужих детей не бывает" общий размер выплат алиментов составил 5 миллиардов 800 миллионов
Павел Петренко сообщил, что в результате действия инициативы "Чужих детей не бывает" общий размер выплат алиментов составил 5 миллиардов 800 миллионов
minjust.gov.ua

Как сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко, в Украине взыскали 1 миллиард 200 миллионов гривен с алиментщиков за три месяца 2019 года.

Читай также: Сколько стоит тест ДНК на отцовство и родство в Украине?

Об этом министр юстиции написал в социальной сети Twitter.

Павел Петренко сообщил, что в результате действия инициативы “Чужих детей не бывает“ общий размер выплат алиментов составил 5 миллиардов 800 миллионов.

Читай также: В Минюсте отчитались о взыскании долгов по алиментам в 2018

Интересно знать, что в Украине правительство ужесточило наказание за неуплату алиментов. Теперь злостные алиментщики, задолжавшие выплаты на 6 месяцев не могут выехать за рубеж, пользоваться оружием, занимать руководящие посты и даже водить авто.

Ранее мы сообщали, как взыскать алименты с мигрантов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь