Переключиться на мобильную версию

ГФС запускает мобильные группы

Планируется, что мобильные группы займутся борьбой с контрабандой и коррупцией на таможне.
Работа аналитического центра и мобильных групп будет круглосуточной
Работа аналитического центра и мобильных групп будет круглосуточной
odesa.depo.ua

Государственная фискальная служба Украины запускает мобильные группы. Об этом ЛІГА.net сообщили в пресс-службе ведомства.

“Сегодня мы даем старт работе 20 мобильным группам - это очередной шаг в реформировании таможни. Цель создания мобильных групп - усиление борьбы с контрабандой и коррупцией на таможне, повышение эффективности таможенного контроля товаров и борьбы с таможенными правонарушениями“, - отметил председатель ГФС Роман Насиров.

Читай также: В Минфине рассказали миссии МВФ, что изменится в ГФС

Основой работы мобильных групп станут отчеты специальной аналитической группы Межведомственного центра. Работа аналитического центра и мобильных групп будет круглосуточной.

В состав Межведомственного целевого центра и мобильных групп вошли представители Государственной фискальной службы, Государственной пограничной службы и Национальной полиции. К каждой мобильной группы войдут по два представителя ГФС. Мобильные группы будут действовать в круглосуточном режиме по всей территории Украины.

Ранее сообщалось о том, что Минфин и фискальная служба решили одну из ключевых проблем бизнеса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь