Реально ли выиграть в акции от "Имидж Клуба"

Реально ли выиграть в акции от "Имидж Клуба"

Все люди любят азарт. Но зачем бежать в казино за его очередной дозой, если можно принимать участие в различных акциях и розыгрышах, в которых дарят денежные призы? Несомненно, если одни люди – везунчики, которым удаётся побеждать и постоянно получать ценные призы, то другие из года в год остаются с пустыми карманами, безрезультатно участвуя в акциях. Одной из компаний, которые регулярно проводят розыгрыши является “Имидж Клуб“. И сегодня мы выясним, насколько реально выиграть простому украинцу.

Для начала мы решили разобраться, кто же такие “Имидж Клуб“. Почему они дарят украинцам деньги? Как оказалось, данная компания уже много лет является одним из лидеров на рынке дистанционной торговли в нашей стране. Большинство их клиентов – люди преклонного возраста, а также те, кто живет в отдаленных населенных пунктах нашей страны. Почему? Объясняем: пенсионерам удобно покупать через каталоги потому, что для них интернет-шопинг слишком сложный. Пожилые люди любят полистать страницы, на которых у всех товаров есть красивые описания, а те, кто живёт в отдалённых населённых пунктах, выбирают каталоги из-за удобной доставки по почте.

Для осуществления заказа, клиенту даже не нужно выходить из дома. Человек просто выбирает его из каталога, а потом в телефонном режиме заказывает приглянувшиеся позиции с помощью консультанта. Все посылки доставляют почтой в любую точку страны.

Но главным фактором, который повлиял на рост популярности каталогов, стала вовсе не доставка, а маркетинговые акции, в которых “Имидж Клуб“ разыгрывает денежные призы. Нам стало интересно, зачем они это делают, ведь какой смысл дарить деньги просто так? Мы спросили об этом у представителей компании. Вот что они ответили:

“Устраивая такие акции, мы дарим нашим клиентам новые эмоции. А деньги вручаем для того, чтобы поблагодарить покупателей за доверие. Таким образом мы также привлекаем новых клиентов“.

Совсем недавно компания в очередной раз провела маркетинговую акцию и назвала имя нового счастливчика. Мы решили проверить, не подставной ли это человек. Как оказалось, приз достался жительнице Чернигова. Кащук Нинель Васильевна уже не первый год покупала товары из каталогов “Имидж Клуба“, но это ее первый выигрыш.

На сайте компании мы также нашли фотографии победительницы и видео с вручением приза. Проанализировав всю информацию, мы сделали вывод, что в акциях от “Имидж Клуба“ выиграть все же реально. Главное – внимательно читать правила и искренне верить в свою удачу.



Курс валют

1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать
1 USD 1 EUR 1 RUB
Купить
Продать

Калькулятор валют

ТОП-Новости

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK