Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця назвала убытки от прекращения пассажирского сообщения с РФ

Почти 63 млн гривен принесло курсирование поезда № 6/5 Киев – Москва.
Билеты на поезда в РФ продаются без скидок
Билеты на поезда в РФ продаются без скидок
depositphotos.com

ПАО Укрзализныця в I полугодии 2018 года получила 177,6 млн гривен от курсирования поездов в направлении России и обратно. Об этом сообщает ЦТС.

Читай также: МЭРТ сделало резкое заявление по прекращению ж/д сообщения с РФ

“За первую половину 2018 года “Укрзализныця“ получила финансовый результат от курсирования поездов в направлении Российской Федерации и обратно в сумме 177,580 млн грн“, - рассказала в УЗ в ответ за запрос, сколько в финансовом плане может потерять Украина от прекращения пассажирских перевозок.

По данным ведомства, почти 63 млн гривен отрасли принесло курсирование поезда № 6/5 Киев - Москва, на втором месте поезд № 74/73 Львов - Москва с финансовым результатом более 38 млн гривен.

С положительным финансовым результатом также курсируют поезда Днепр - Москва, Харьков - Москва, Харьков - Санкт-Петербург, Одесса - Москва, Николаев - Москва.

Читай также: Маршрут поезда “четырех столиц“ хотят продлить еще в один город

“Сейчас проездные документы на поезда в сообщении Украина - Российская Федерация продаются без скидок, которые, например, действуют в других международных направлениях“, - добавили в УЗ.

Ранее в Украине назвали условие для запрета железнодорожного сообщения с РФ.

Новости от Деньги.иа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.08.2018, 00:05
Оценка:  0
гость
Черновицкая еврейка Пердолетта Гавнютина, она же Саид , ты задодбала всех своими гавно комментами. Тебя ждут в палате №6, павловской больницы.
Саид  (аноним)  12.08.2018, 15:23
Оценка:  0
Саид
Запретить поезда в рашкистан и точка! Неужели автор не понимает, что после запрета люди еще больше поедут в Европу, внутри Украины, те будет не убыток, а прибытие, а то что вата перестанет сюда валить, так это двойной прибытие в казну. Слава Україні! Козацькому роду нема переводу!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь