Переключиться на мобильную версию

Кредитуем, советуем, помогаемРеклама

Кредитуем, советуем, помогаем

Начальник управления продаж клиентам малого и среднего бизнеса ПАО АБ “Пивденный“ Олег Соколов – о банковском сервисе для предприятий малого и среднего бизнеса.

Мы видим, что предприятия малого и среднего бизнеса (МСБ) предпочитают получать полноценное качественное персональное обслуживание. Что это значит?

Если раньше персональный сервис был преимущественно ориентирован на крупные компании, то сейчас есть запрос на качественный персональный банковский сервис и от предприятий МСБ. Это предусматривает, что за каждым предприятием закрепляется клиентский менеджер, помогающий комфортно пользоваться такими услугами, как кредиты, документарные операции, купля / продажа валюты и другие.

Банк “Пивденный“ разработал ряд пакетов расчетно-кассового обслуживания для клиентов МСБ – как универсальных с большим количеством опций, так и профильных, для определенных отраслей экономики. Например, пакет “Международный“ создан для обслуживания компаний, занимающихся внешнеэкономической деятельностью (ВЭД) или планирующих выйти на международные рынки.

Для таких клиентов в региональных отделениях банка “Пивденный“ работают специалисты по валютным операциям. Они помогают в подготовке и согласовании контрактов, консультируют клиентов по поводу оптимизации сроков прохождения платежей, а также на предмет соответствия контрактов действующему законодательству Украины. При этом учитываются требования комплаенс процедур и финансового мониторинга как Украины, так и страны-получателя / отправителя платежа.

Следовательно, клиентам банка “Пивденный“ не нужно высчитывать, сколько дней служба валютного контроля будет согласовывать их контракты, или гадать, по какой причине мог быть отклонен тот или иной контракт или платеж. Банк “Пивденный“ обеспечивает клиенту полный сервис и поддержку, если его операция требует внесения определенных изменений. Именно это отличает наш банк среди всех: у нас клиентский сервис и функции поддержки проведения операций объединены.

Мы понимаем, что бизнес очень заинтересован в оптимизации расходов.

Именно поэтому банк предлагает привлекательные индивидуальные условия конвертации валюты для клиентов, работающих в сфере ВЭД. Мы предлагаем дифференцированную комиссию за покупку / продажу валюты – чем больше объемы валютных операций, тем ниже ставка комиссии. Мы также предоставляем возможность закрывать сделки по лучшему курсу в течение дня, что позволяет нашим клиентам при обслуживании ВЭД в банке “Пивденный“ минимизировать свои расходы.

Такое сочетание привлекательных тарифов, сервиса персонального клиентского менеджера и поддержки специалиста по валютному контролю, а также индивидуальное курсо- и тарифообразование обеспечивают клиенту максимальный экономический эффект от сотрудничества с банком “Пивденный“, а также гарантируют прозрачные, прогнозируемые и комфортные условия обслуживания.

В результате такого ориентированного на клиента подхода банк “Пивденный“ только за первые 8 месяцев 2018 года почти на 50% увеличил объем ВЭД-операций клиентов МСБ по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Предприятиям МСБ с временно свободными средствами мы предлагаем удобные и гибкие условия их хранения – это и депозитные программы с возможностью досрочного расторжения, и оплата остатков на текущих счетах по очень привлекательным ставкам, являющиеся нашим конкурентным преимуществом. Благодаря такой проактивной и ориентированной на клиентов политике за первые 8 месяцев 2018 года банк на 28% увеличил портфель пассивов клиентов МСБ.

В фокусе кредитования сегмента МСБ – агропромышленный комплекс, торговые сети и оптовая торговля, фармацевтика, трейдинг энергоносителей, дилеры транспортных средств и сельхозтехники. Особое внимание уделяется развитию партнерских программ кредитования на приобретение сельхозтехники, навесного оборудования, семян и средств химической защиты растений, что позволяет клиентам получать финансирование по процентным ставкам ниже среднерыночных.

Благодаря активной позиции на рынке кредитования бизнеса за 8 месяцев 2018 года банк “Пивденный“ по объему предоставленных кредитов в гривне вошел в топ-3 лидеров среди всех банков Украины, а количество клиентов, взявших кредиты на создание и развитие своего бизнеса, увеличилось на 37%.

Банк “Пивденный“ стремится строить с клиентами долгосрочные взаимовыгодные партнерские отношения. 25 лет финансовой стабильности и глубокое знание украинского бизнеса являются очевидными преимуществами банка “Пивденный“ как главного финансового партнера для внутреннего инвестора. В то же время сейчас проходят масштабная программа совершенствования бизнес-процессов и ребрендинг. Они показывают, что банк “Пивденный“ идет в ногу со временем и постоянно совершенствует продуктовую линейку и клиентский сервис.

Лицензия НБУ № 65 от 07.10.2011 г

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    16.10.2018, 12:35
Оценка:  0
Я отримую зарплату понад 87 доларів на годину, працюючи вдома з двома дітьми вдома. Я ніколи не думав, що зможу це зробити, але мій кращий друг заробляє більше 10 тис. На місяць, і це переконало мене спробувати. Потенціал з цим нескінченний.

Ось що я робив...........>>>> www.Money47.Com
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь