Переключиться на мобильную версию

"Готовимся к суду": Коломойский отреагировал на "выпады" Гонтаревой

Коломойский готовит иск в суд.
Олигарх Игорь Коломойский
Олигарх Игорь Коломойский
flickr.com

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева предположила, что заказчиком поджога ее дома в Гореничах может быть олигарх Игорь Коломойский.

Об этом сообщает lb.ua.

Читай также: Стало известно, какой дом “потеряла“ Гонтарева

По словам Гонтаревой, вся эта бригада (поджигатели дома и заказчик, - ред) не просто травят ее, но еще и глумятся. Также она уточнила, что Коломойский на форуме YES ходил и рассказывал, что “отправит за ней самолет, а не автомобиль“. Данную фразу он сказал ответив на вопрос журналиста о его причастности к тому, что Гонтареву в Лондоне сбила машина.

Эти люди уже потеряли человеческое достоинство, они хуже криминала - криминал, как минимум, детей своих врагов не трогает, а они поджигают моей невестки автомобиль. Они смеются в лицо всему мировому сообществу. История с домом - апофеоз, - отметила экс-глава НБУ.

Читай также: Украинские евробонды дешевеют из-за слухов о Коломойском и инциденте с Гонтаревой

В свою очередь, Игорь Коломойский не согласен с такими обвинениями и заявил, что на данный момент консультируется со своими юристами по поводу иска, который он хочет подать в суд, для защиты своих чести и достоинства.

Ранее Аваков прокомментировал поджег дома Гонтаревой.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Дом Гонтаревой был построен по высоким стандартам, - очевидец пожара

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь