Переключиться на мобильную версию

Лимит на посылки для беспошлинного ввоза не планируют менять

В большинстве стран Европы этот лимит гораздо меньше, чем в Украине, - глава ГТС.
Максим Нефедов
Максим Нефедов
facebook.com/max.nefyodov

 Глава Государственной таможенной службы Максим Нефьодов заявил, что лимит на посылки для беспошлинного ввоза пока не планируют менять.

Об этом сообщает РБК-Украина.

Читай также: Какие планы у таможни на 2020 год

Нефьодов отметил, что на сегодняшний день никаких дискуссий по этому поводу не было. При этом он добавил, что начать ее можно будет только после того, как украинская власть сделает процесс оформления посылок для беспошлинного ввоза максимально удобным для людей.

“В большинстве стран Европы этот лимит гораздо меньше, чем в Украине. Он составляет около 22 евро, со следующего года он составит ноль в пределах всего Евросоюза. Готовы ли мы к этому? Не знаю. Это вопрос к политикам, таможня будет готова выполнить любое решение, которое будет принято в стенах парламента“, - отметил Нефьодов.

Напомним, на таможне запустили онлайн-систему жалоб.


Читайте dengi.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь