Переключиться на мобильную версию

Борис Ложкин назначен главой администрации президента

Президент Украины Петр Порошенко назначил основателя медиахолдинга UMH Бориса Ложкина главой администрации президента.
Борис Ложкин назначен главой администрации президента

Соответствующий указ П.Порошенко подписал во вторник, сообщает сайт главы государства.

Б.Ложкин родился 23 октября 1971 года в Харькове. Основатель "Украинского медиа-холдинга" (UMH Group, с 2000 года). Его карьера целиком связана с медиа-отраслью, в которую бизнесмен начал инвестировать с конца 1980-х годов. В 1994 году Б.Ложкин основал газету "Теленеделя", из которой, как отмечал он сам, и вырос холдинг UMH.

5 ноября 2013 года была досрочно закрыта сделка купли-продажи 99% медиахолдинга UMH компании ВЕТЭК бизнесмена Сергея Курченко.

Президент Украины Петр Порошенко назначил Геннадия Зубко первым заместителем главы администрации президента, а Олега Рафальского заместителем главы администрации президента.

Соответствующие указы №№520/2014 и №№521/2014 П.Порошенко подписал во вторник, сообщает сайт главы государства.

Как сообщалось, ранее глава государства уволил О.Рафальского с должности заместителя главы администрации президента, а Г.Зубко - с должности врио руководителя Государственного управления делами.

По материалам "Интерфакс-Украина", републикация запрещена

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь