Переключиться на мобильную версию

В Польше идет второй тур выборов президента

В Польше идет второй тур выборов президента страны.
В Польше идет второй тур выборов президента

Президентские выборы в Польше вышли на финишную прямую. Интрига трагически завязанная катастрофой президентского самолета под Смоленском, близка к развязке. Если бы не гибель Леха Качинського, то представляемая им левая политическая сила(партия "Закон и справедливость") наверняка уступила на ближайших президентских выборах. А сейчас на волне трагических событий  Ярослав Качинський, брат-близнец потерявшего популярность Леха и лидер партии "Закон и справедливость", имеет наибольшие шансы пройти в президенты Польши.

30 с половиной миллионов поляков должны сделать свой выбор во втором решающем туре президентских выборов - сообщает ВВС.

Борьба развернется между исполняющим обязанности президента, спикером Сейма Брониславом Коморовским и главой крупнейшей в республике оппозиционной партии Ярославом Качиньским.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь