Переключиться на мобильную версию

Лукашенко грозится запустить собственный Wikileaks

Лукашенко собирается опубликовать документацию, которая касается деятельности "западных партнеров" и оппозиции в Белорусии.
Лукашенко грозится запустить собственный Wikileaks

"Сегодня я распорядился в самой массовой газете опубликовать все материалы, чтобы белорусский народ окончательно посмотрел и на наших западных партнеров и на эту, так называемую, оппозицию", - сообщил президент на пресс-конференции в понедельник в Минске.

"Мы еще не все показали, в ближайшее время не только покажем, но и распишем. Просто напечатаем некоторые документы. Посмотрим, как на это будут реагировать те, кто будет опубликован на этом сайте Wikileaks, белорусском, и те защитники, которые у них стоят за спиной", - сказал А.Лукашенко.

По его словам, публикация состоится в течение 2-3 дней. "Мы опубликуем все документы, которые должны находиться в архиве под грифом "секретно". . . Это исторически важные события", - заявил А. Лукашенко.

По материалам Интерфакс-Украина

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь