Переключиться на мобильную версию

Что делать тем, кто собирался отдохнуть в Египте?

Туроператоры Украины прекратили продажу туров в Египет. Тем, кто уже оплатил тур, предлагают ехать в другие страны или отложить путешествие.
Что делать тем, кто собирался отдохнуть в Египте?

Как сообщили "Деньгам" в компании "Туртесс Тревел", до конца февраля туры в Египет не продаются. Кроме того, авиакомпания МАУ сообщила нам, что туроператоры обратились к ней с просьбой отменить все ближайшие чартерные рейсы на курорты этой страны.

В связи с напряженной ситуацией в Египте (она подпадает под признаки форс-мажора) многие украинцы, купившие путевки в Египет, уже обратились в туркомпании с просьбой аннулировать туры и вернуть деньги. Туркомпании средства возвращают очень неохотно, предлагая туристам на выбор -- либо отложить поездку на весну, либо изменить направление путешествия. Однако, изменяя направление отдыха, наверняка придется доплатить -- ведь, например, цены на отдых в ОАЭ на 30--50% дороже, чем в Египте.

Комментарии специалиста и свидетельства очевидцев смотрите в полной версии статьи "Что делать туристу в связи с беспорядками в Египте" журнала "Деньги".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь