Переключиться на мобильную версию

Польский президент видит в Украине "ключ к будущему региона"

Президент Польши Бронислав Коморовски заявил в ходе Вроцлавського глобального форума, что Польша готова способствовать расширению свобод в Украине.
Польский президент видит в Украине "ключ к будущему региона"

Президент Польши Бронислав Коморовский считает, что Украина является "ключом к будущему региона". Об этом он заявил в ходе Вроцлавского глобального форума, пишет польская PAP.

По словам Коморовского, Польша "готова способствовать расширению свобод в Украине". Он подчеркнул, что "в это стоит инвестировать".

Президент Польши напомнил, что на саммите стран Центральной Европы, состоявшемся в конце мая в Варшаве, состоялась встреча Президента США Барака Обамы и Президента Украины Виктора Януковича.

По словам Коморовского, это может считаться "предвестником предстоящего поиска механизмов по приведению Украины к стандартам западного мира не только в сфере экономики и свободного рынка, но и в области демократизации страны".

Напомним, по словам Януковича, в 2012 г. саммит стран Центральной Европы состоится в Киеве.

По материалам РБК-Украина

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь