Переключиться на мобильную версию

Какую взятку нужно дать, чтобы получить госакт на землю?

сколько стоит госакт на землю?
Какую взятку нужно дать, чтобы получить госакт на землю?

Как говорится в сообщении МВД, чиновник требовал и получил 19,5 тысяч долларов взятки от 13-ти местных жителей за содействие им в получении государственных актов на право собственности на земельные участки.

Органами прокуратуры возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.368 Получение взятки УК Украины.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе милиции в Киевской области, вместе с должностным лицом задержан посредник, который передал ему деньги.

Напомним, в начале июня, в Киеве сотрудники СБУ в ходе спецоперации задержали начальника Управления государственной инспекции по контролю над использованием и охраной земель Главного управления Госкомзема в Киевской области во время получения взятки в размере 90 тысяч долларов.

По материалам: Фокус

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь