Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лопес выступит на свадьбе дочери Таруты?!

Дженнифер Лопес прилетала в Симферополь чартерным рейсом на частную вечеринку к украинскому олигарху.
Дженнифер Лопес выступит на свадьбе дочери Таруты?!

Дженнифер Лопес прилетала в Симферополь чартерным рейсом во вторник, 19 июля, сообщил "Сегодня" источник в Международном аэропорту "Симферополь".

Как сообщало издание ранее, по информации британского таблоида The Sun, 41-летняя артистка споет на свадьбе украинского бизнесмена. По информации источника, свадьбу сыграют в Партените в пансионате "Айвазовский", где отмечали свои дни рождения экс-президент Украины Леонид Кучма и совладелец "Индустриального Союза Донбасса" Сергей Тарута. По слухам, именно Тарута вновь устроит там праздник - свадьбу дочери. Правда, в окружении бизнесмена эту информацию опровергают. Говорят, что свадьба дочери будет, но в сентябре. У Таруты две дочери - Татьяна и Екатерина.

В одной из российских звукозаписывающих компаний сообщили, что за получасовое выступление в Украине Лопес получит более 1 миллиона долларов.

На закрытой вечеринке также выступят и отечественные звезды. В частности, в Крым уже прибыл Николай Басков, ожидается и Ани Лорак.

Напомним, это не первый случай приезда западных звезд по заказу украинских олигархов. Так, недавно Украину посетили: Рианна, Бейонсе (обе – фаворитки самого богатого украинца Рината Ахметова), Элтон Джон, Пол Маккартни (оба – по заказу Виктора Пинчука) и др.

По материалам Сегодня

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь