Переключиться на мобильную версию

США не спешат решать проблему госдолга

Республиканцы и демократы не могут договориться между собой по вопросу снижения дефицита госбюджета и повышению потолка госдолга.
США не спешат решать проблему госдолга

Палата представителей США, большинство в которой принадлежит республиканцам, отложила на неопределенное время голосование о плане партии по снижению дефицита бюджета страны и повышению верхнего предела госдолга.

Из-за отсутствия согласованности между однопартийцами и после нескольких задержек голосование было отложено на неизвестный срок и республиканцы приняли решение в пятницу утром (18.00 МСК) провести внеплановое заседание для оценки возможных вариантов дальнейших действий.

Напомним, о возможных негативных последствиях для экономики Украины дефолта США говорил Сергей Тигипко, указывая, что гривна практически привязана к доллару.

Читайте советы финансистов: Как спасти и приумножить сбережения в случае технического дефолта США.

По материалам reuters.com

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь