Переключиться на мобильную версию

Черновецкого могут лишить украинского гражданства

В Партии регионов пригрозили лишить украинского гражданства столичного мэра Леонида Черновецкого, если подтвердится информация о наличии у него паспорта Израиля.
Черновецкого могут лишить украинского гражданства

Об этом заявил депутат от Партии регионов Владимир Олийнык в эфире "5 канала".

Отвечая на вопрос, подпишет ли Виктор Янукович указ об отмене украинского гражданства для Леонида Черновецкого, в случае подтверждения у него гражданства Израиля, он отметил: "Будут соблюдены все процедуры".

"Безусловно, это потеря гражданства", - добавил "регионал".

Напомним, 2 августа интернет-издание IzRus, ссылаясь на имеющуюся в распоряжении редакции информацию, сообщил, что Леонид Черновецкий и его супруга Алина Айвазова репатриировались в Израиль еще 5 октября 1994 года.

Оба имеют израильские удостоверения личности и по данным на июль текущего года, киевский мэр прописан на одной из улиц Северного Тель-Авива.

Напомним также, по информации СМИ, сейчас Леонид Черновецкий находится в Израиле.

По материалам Украинская правда

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь