Переключиться на мобильную версию

Гостиничная сеть Radisson идет в Крым

Отель категории 4+ планируют построить в Симеизе за три года.
Гостиничная сеть Radisson идет в Крым

В Симеизе международная гостиничная сеть Radisson планирует построить отель категории 4+ с общим объемом инвестиций порядка 111 млн долларов.

Об этом сообщил на пресс-конференции в Симферополе председатель Постоянной комиссии Верховной Рады Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Рустам Темиргалиев.

В сентябре Агентство регионального развития представит проект строительства этого отеля.

"В течение трех лет этот проект планируется реализовать", - добавил Темиргалиев.

Отметим, что Radisson Hotels & Resorts - международная гостиничная сеть, состоящая из 420 отелей в 73 странах мира. Первый Radisson отель появился в 1909 году в американском Миннеаполисе и был назван в честь французского исследователя Пьера-Эспри Рэдиссона.

Напомним, что с 1 января 2012 года гостиницы Украины должны будут пройти проверку, по итогам которой каждому отелю будет присвоено определенное количество звезд.

По материалам РБК-Украина

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь