Переключиться на мобильную версию

Бойко: Списание долгов по ЖКХ необходимо для преодоления бедности

Бойко: Списание долгов по ЖКХ необходимо для преодоления бедности

Борьба с бедностью, прекращение тарифного геноцида и справедливое ценоформирование являются следующими по важности задачами после установления мира. Об этом в пятницу, 22 февраля, на встрече с журналистами заявил народный депутат, основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко.

“Нынешняя власть планомерно уничтожает собственный народ. Другими словами это назвать нельзя – обнищание более чем половины наших сограждан, тарифный геноцид, издевательские пенсии и зарплаты. И всё это на фоне заявлений об успешных реформах. Если люди страдают, то это не реформа. Это преступление“, — сказал оппозиционный политик.

Юрий Бойко подчеркнул, что зарегистрированный им законопроект №9403 детально обосновывает реальную возможность снижения цены на газ для всех категорий потребителей.

“Если смешать по топливному балансу 15 млрд кубов газа собственной добычи с себестоимостью 2,5 тыс. грн. и 15 млрд кубов импортируемого газа, который сегодня стоит под 300 долларов за тысячу кубов, то его максимальная цена не должна превышать 4 900 гривен. Исходя из неё будут платить и предприятия, и люди, на основании этого будут начисляться субсидии. Вот такой подход у нас будет в будущем. То есть понятный, справедливый и обоснованный, а не как сегодня, когда в угоду МВФ задирают тарифы, а чиновники “Нефтегаза“ выписывают себе баснословные премии“, — отметил основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

Что касается еще одного законопроекта №9527, зарегистрированного оппозиционерами, который касается списания долгов за услуги ЖКХ, то он позволит хоть как-то снять долговое бремя с людей.

“Вся эта ситуация с тарифами и ценами привела к социальному пессимизму, в котором оказались практически все украинцы. Принятие этих двух законопроектов – необходимое условие для преодоления бедности. Люди должны видеть перспективу для себя и своих детей, а не быть бесправными и обездоленными в собственной стране“, — подытожил Юрий Бойко.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.03.2019, 19:50
Оценка:  0
гость
ет квартиры.И это долги по воде. а еще они же не плотют и за отопление . и за газ. за свет. Через 3 года спишут по закону. и можно по новому копить.
ЛЮБОМИРКУЕВСКИЙ  (аноним)  19.03.2019, 19:46
Оценка:  0
ЛЮБОМИРКУЕВСКИЙ
так поатит в основном голота, боятся. шо ребята выкинут из скворечников.а багатеи не платят.У нас в Харькове-дом 20 по про Л.СВ. есть должники по 32 тыщи с чем-то. по 14 тыщ. по з с полтиной , по 9 тыщ-всего по дому ( вывесили обьявление с указанием фатир и разм.долга)- 15 штук . И никто не отбира
    13.03.2019, 10:08
Оценка:  0
Google в даний час платить $ 17,000 до $ 22,000 щомісяця для Pоботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи за 2 місяці тому, і за перший місяць роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя покращилося - повністю!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
гость  (аноним)  28.02.2019, 22:22
Оценка:  0
гость
честный. однако...бородавка справа -значит за народ.
гость  (аноним)  26.02.2019, 15:09
Оценка:  0
гость
Кто не платил - тем списать. А кто платил - сам дурак. Раз платил, значит был согласен платить. Никто ж не заставлял! Я лично уже 15 лет не плачу, т.к. не согласен с тарифами.
Дмитрий  (аноним)  22.02.2019, 14:10
Оценка:  0
Дмитрий
Шановний пан Бойко! Какая перспектива? Вы что предлагаете - кто не платил тем списать долг? А кто платил имправно - тем что? Деньги вернут??? Утопия и ахинея...
гость  (аноним)  22.02.2019, 13:58
Оценка:  0
гость
Чукча не читатель, чукча считатель, аднака
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь