Переключиться на мобильную версию

Герус: Зеленский не обещал снизить тарифы

Зеленский не давал прямых обещаний снизить тарифы.
Снижения тарифов никто не обещал
Снижения тарифов никто не обещал
www.facebook.com/andriy.gerus

Представитель президента в Кабмине и эксперт по энергетике Андрей Герус констатировал, новоизбранный президент Зеленский не обещал снизить тарифы для населения. Кроме этого, такое обещание в предвыборной кампании не звучало.

Читай также: Музыченко: Штрафы за долги по коммуналке начнут начислять с 10 июня 2019 года

Об этом Герус заявил в ходе интервью Bihus info.

По его словам, Зеленский никогда и нигде не озвучил, что намерен снизить тарифы для населения. Кроме этого, Герус сообщил, что если пересмотреть все видеоролики предвыборной кампании, то в них нет такой информации.

Правда, Зеленский заявлял о необходимости увеличения добычи объемов газа, о привлечении инвестирования, а также развитии экспорта. Только при выполнении таких условий цена газа может быть снижена на 20-30%.


Читайте Деньги.ua в:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Всіх до стінки  (аноним)  14.06.2019, 07:24
Оценка:  0
Всіх до стінки
Це вже не смішно. Падлюки, наобіцяли, пролізли, а тепер - то була ШУТКА!!! Ни йухя собі. З родинами так шуткуйте, тварюки. Хлопці завязуйте з тикими шутками, бо не довго і до копняка...
Пенсіонке  (аноним)  13.06.2019, 09:29
Оценка:  0
Пенсіонке
Ну що , зедена маса , отримали перший копняк під свій зад від вибраного вами шута . Майже усе що він обіцяв це бкли шутки , так стверджують його радники .а це тільки квіточки , ягоди будуть пізніше . Надивилися Голобородька і повірили цій казочці ..
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь