Переключиться на мобильную версию

Гройсман поручил подготовить предельные цены на тепло и горячую воду

Владимир Гройсман поручил подготовить документ о предельных ценах на тепло и горячую воду на следующий отопительный сезон.
Есть все возможности предоставлять потребителю справедливую платежку - Гройсман
Есть все возможности предоставлять потребителю справедливую платежку - Гройсман
kmu.gov.ua

Премьер-министр Владимир Гройсман поручил Министерству регионального развития, Министерству юстиции подготовить документ, в котором будут установлены все предельные цены на поставки горячей воды и тепла на следующий отопительный сезон.

Читай также: Павел Петренко раскритиковал тарифы на тепло

Об этом сообщает правительственный портал.

Запланировано, что цены на горячую воду и тепло будут на 20% ниже текущих. Срок подготовки документа - до следующего заседания правительства.

Читай также: Павел Петренко раскритиковал тарифы на тепло

По словам главы правительства, материалы экономического обоснования по установке цен на тепло и горячую воду на следующий отопительный сезон должны быть представлены для принятия решения Кабмина.

Напомним, что ежемесячно цена на голубое топливо украинцев будет снижаться. В “Нафтогазе“  снизили цену на 700-800 гривен в июне.


Читайте Деньги.ua в:


Смотри также - Цена на газ будет постепенно снижаться:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.06.2019, 22:49
Оценка:  0
гость
В итоге британцы зимой довольствуются в домах всего 15 градусами тепла, а для того, чтобы не мерзнуть, теплее одеваются и используют грелки. Немного более теплолюбивы французы и немцы – в их домах зимой в среднем 17 градусов. Голландцам и ирландцам же вполне хватает в среднем 15-16 градусов.
гость  (аноним)  21.06.2019, 22:48
Оценка:  0
гость
Учитывая проблемы в стране с оплатой за ЖКХ (долги - около 70 млрд. грн.) след. отопит. сезон в стране надо начинать - с 01.12.19 и заканчивать - 01.03.20.У европейцам проще перетерпеть легкий холод, чем тратить силы и средства на обогрев своего жилища. В итоге британцы зимой довольствуются в дома
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь