Переключиться на мобильную версию

Защитить стены: Как работает полис страхования недвижимости

Полис страхования недвижимости обещает его владельцам полную защиту – стен, перекрытий, ремонта, мебели и техники. Как работает такая страховка, и чем она полезна в период отпусков?
Защитить стены: Как работает полис страхования недвижимости
dengi.ua

Летние месяцы – любимое время для отдыха и путешествий. Правда, это и период активизации "домушников". И если сигнализацией квартира не оборудована, велика вероятность краж, причем, вряд ли дадут гарантии от воров даже навороченные домашние сейфы.

Читай также: Миллион – на случай: Зачем нужна накопительная страховка

"В нашем доме бизнес-класса на левом берегу Киева в июне жильцы уехали на несколько дней на дачу, а в квартиру забрались воры. Вынесли технику, драгоценности и деньги. Нашли и вскрыли даже тщательно спрятанный дорогой сейф. И это при том, что дом и его территория оборудованы видеокамерами, а на цокольном этаже всегда есть консьерж", – рассказал киевлянин Валентин Горевич (имя героя изменено по его просьбе. - Ред.).

Читай также: Как получить страховые выплаты после ДТП: Правила и нюансы

Риск грабежа и проникновения третьих лиц страховые компании часто включают в полисы страхования недвижимости. Также, как и другие риски – пожар, затопление, стихийное бедствие. Деньги выяснили, сколько стоят такие страховки, и чем они помогут в случае неприятностей.

Наталия Богута

Читайте полную версию статьи в журнале “Деньги“ № 14 от 18 июля 2016 года.

Номер можно купить онлайн

Придбати журнал “Гроші“ № 14 від 18 липня 2016 року українською мовою.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь