Переключиться на мобильную версию

Застройщики сбрасывают цены на квартиры до 15%

Скидки действуют не только в Киеве.
В Украине можно купить квартиру со скидкой
В Украине можно купить квартиру со скидкой
depositphotos.com

Застройщики не скупятся на скидки и готовы сбрасывать на квартиры до 15% их стоимости.

Об этом сообщают Деньги.ua.

Строительная компания “Интергал-Буд“ предлагает на квартиры в столичном жилом комплексе “Нивки-Парк“ скидки до 12%. Например, однокомнатное жилье в этом ЖК можно приобрести почти на 125 тыс. грн. дешевле, чем обычно, за 915 тыс. грн. В клубном доме La Manche от Укрбуда при 100% оплате квартиры действует скидка в размере 5%. Так, двухуровневая квартира в этой новостройке стоит от 9,4 млн. грн. А со скидкой будет почти на миллион дешевле.

Читай также: “Недвижимость Ляшко“: Мать “радикала“ вновь купила квартиру и землю

В ЖК “Новая Англия“ тоже скидки от 8 до 15%. Максимальный дисконт действует на двухуровневые квартиры. Чтобы получить скидку, нужно заплатить за жилье полную сумму.

Покупатели, которые внесут за квартиру в ЖК “Синергия 3+“ в Ирпене Киевской области от 70% стоимости, получат скидку в размере 5%. А в ЖК “Эмоция“ в Хотове Киевской области действуют специальные цены на жилье – от 12,3 тыс. грн. за квадратный метр. И “единичку“ там можно приобрести меньше, чем за полмиллиона гривен.

Во Львове, в ЖК Auroom City покупателям квартир дарят паркоместа. А в Сокольниках Львовской области, в жилом массиве “Континент“, действуют скидки для военнослужащих, до 10%.

Читай также: Судьи Привата: Двое из трех скрыли в декларациях свои имения

В Одессе в ЖК “Приморские сады“ готовые квартиры продаются по цене от 675 долл./кв. м. Стоимость однокомнатных квартир – от 15,5 тыс. долл., двухкомнатных – от 33 тыс. долл. В ЖК “Авторский район“, который строится в Фонтанке Одесской области, покупатели квартир получают сигнализацию Ajax в подарок.

В Днепре до конца октября действуют акционные цены на трехкомнатные квартиры в ЖК “Новый Массив“. Квадратный метр стоит 12,5 тыс. грн., а целая квартира – 875 тыс. грн. В Харькове до середины октября тоже скидки на квартиры в ЖК Bauhaus премиум-класса, от 6,3 до 38,9 тыс. долл.

Акции и спецпредложения
Акции и спецпредложения
dengi.ua

Светлана Шмелева

Напомним, как можно заработать на недвижимости.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В УКРАИНЕ В 2019 И РИСКИ - адвокат Москаленко А.В.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь