Переключиться на мобильную версию

ВР рассмотрела законопроект о рынке земли

Некоторые поправки нардепы отклонили.
В Украине хотят открыть рынок земли
В Украине хотят открыть рынок земли
depositphotos.com

Верховная Рада полностью посвятила сессионные заседания 18–21 февраля законопроекту № 2178-10 об обороте сельхозземель.

Об этом сообщают Деньги.

Читай также: В условиях получения кредита МВФ нет рынка земли, - Милованов

Общее количество поданных поправок превышает 4000. По состоянию на 21 февраля депутаты рассмотрели 1505 поправок. Среди них, например, было требование о запуске земельного рынка только после проведения всеукраинского референдума. Но эту поправку, как и другие, депутаты отклонили. Следующая сессионная неделя парламента запланирована на 3–6 марта.

Напомним, в Раде скупают голоса за законопроект о рынке земли.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.03.2020, 08:51
Оценка:  0
гость
и простому народу рассказывает сказки о том чтобы ни кому не продавать землю .Да я может и не собираюсь никому ее продавать ,да только и вам арендаторам не хочу за копейки ее сдавать.Разве людям простым селянам не видно как вы живете ,а как живут те которые имеют эту землю.
гость  (аноним)  06.03.2020, 08:44
Оценка:  0
гость
Надо чтобы земельная реформа работала на свой украинский народ и простые люди имеющие землю (паи) имели возможность обогатиться,а не только арендаторы которые арендуют эти земли. Людям выплачивают мизер,а сами имеют за эту землю миллионы и миллиарды и половину их сидят в Раде и про
гость  (аноним)  24.02.2020, 21:30
Оценка:  0
гость
Если посмотреть кадастр, то на одно лицо выписано даже 300 Га и больше. Это как? Может вперёд проверить законность выделения земель, а потом уже продавать надо ... Хотя это не про нас
гость  (аноним)  24.02.2020, 14:49
Оценка:  0
гость
А разве у нас правительство прислушивается к голосу народа? Они слышат только амерекосов, как начали прыгать под их дудку, так и не могут остановиться, к сожалению их больше.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь