Переключиться на мобильную версию

Продукты могут подорожать на выходных из-за непогоды

Доставка товара "потянет" ценники вверх из-за плохих погодных условий.
Продукты могут подорожать в ближайшие выходные
Продукты могут подорожать в ближайшие выходные
depositphotos.com

Из-за трудностей с доставкой товара в связи с заснеженностью дорог продукты могут подскочить в цене.

Об этом сообщил глава Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко на своей странице в Фейсбук.

“На предстоящих выходных стоит ожидать ценовых скачков и отсутствия некоторых продуктов. Никаких теорий заговора - только погода. Мы уже это наблюдали это на прошлой неделе, когда температура резко снизилась, а дороги засыпало снегом. Из-за невозможности доставить продукты вовремя уже сейчас происходят ценовые скачки“, - заявил Дорошенко.

Читай также: МВФ: Рост украинской экономики все еще слабый

Также он упомянул, что картофель в конце декабря продавали в столице как минимум по 7-8 гривен за килограмм. Теперь килограмм картошки стоит не менее 10 гривен, а иногда продается и по 20 гривен.

Кроме того, по данным аналитика, на выходных вероятней всего подорожание таких продуктов как картофель, морковь, свекла, а также капуста и лук, украинские помидоры, зелень с грибами, яблоки и груши.

Как сообщалось ранее, стало известно, когда Украина получит еще 2 транша от МВФ.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    12.01.2019, 10:45
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
    12.01.2019, 10:44
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць тому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь