Переключиться на мобильную версию

Стало известно, как отдыхают богатые и знаменитые экс-чиновники

Большинство богатых украинцев любят отдых на Мальдивах.
Народный депутат Вадим Рабинович
Народный депутат Вадим Рабинович
Фейсбук

Богатые и знаменитые люди Украины предпочитают роскошный VIP-отдых. Яхты, океан, пальмы - это именно то, что они могут себе позволить гораздо чаще, чем обычные украинцы.

Об этом говорится в сюжете программы Светская жизнь.

Певица Ирина Федишин успела побывать на Мальдивах и попробовать там несколько изумительных блюд, которые затем попыталась воссоздать самостоятельно. Стоит отметить, что на данный момент артистка является одной из самых популярных. Соответственно, она не бедствует. Также известно, что Федишин водить автомобиль марки Porsche Cayenne.

Читай также: “Дорого жить не запретишь“: Нардепы похвастались часами за бешеные деньги

Экс-заместительница главы КГГА Ирэна Кильчицкая во время правления Леонида Черновецкого заявляла, что является долларовой миллионершой. Тем не менее, как она отметила, за время работы в мэрии ее финансовое положение ухудшилось. Так, Кильчицкая сказала, что приехала в мэрию на шести своих машинах, а уехала на двух. Хотя, судя по выбору стран для отдыха, госпожа Ирэна не бедствует. Среди любимых она выделила Куршевель и Канны. 

Экс-глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявил, что на протяжении последних 15 лет его семья владела акциями разных компаний и сейчас они приносят дивиденды. На этом он и планирует зарабатывать в ближайшее время. Добкин добавил, что летом любит отдыхать в Греции или Италии, осенью - в Вене, Риме или Париже, а зимой он предпочитает те места, где тепло. 

Читай также: Стало известно, сколько денег Богдан потратил на отдых в Сен-Тропе

Экс-секретарша Киевского городского совета Галина Герега недавно отметила свой юбилей, на который пригласила выступить певицу Наталью Могилевскую. Также она позвала свою подругу Софию Ротару, о гонораре которой умолчала. Сказала лишь то, что у них дружеские отношения и поздравляли они друг друга тоже по-дружески. Супруг Гереги подарил ей путешествие на Майорку. По словам госпожи Галины, ее семья любит отдыхать в Испании. Также она добавила, что ее семья объездила практически все курорты мира, среди которых были и Мальдивы, и Сейшелы.

Народный депутат Украины Вадим Рабинович много времени проводит на курортах Мертвого моря в Израиле. Тем не менее он также любит отдыхать во Франции. По словам Рабиновича, раньше, когда он занимался бизнесом, то любил Мальдивы. Также он добавил, что объездил весь мир. Нардеп побывал в Африке, Азии, Америке, Камбодже. 

Сейчас нельзя говорить о Мальдивах, потому что скажут, что ты Порошенко. Я их люблю, но никому не скажу, - Рабинович.

Читай также: Сколько стоит отдохнуть в Карпатах

Стоит отметить, что стоимость отдыха на Мальдивах стартует от 50 тысяч гривен за одного человека, на Сейшелах - 60 тысяч гривен за двоих (уровень отеля низкий), в Куршевеле - от 100 тысяч за двоих.

Напомним, сколько стоит оздоровить тело и душу в Трускавце.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook  

Смотри также - Новая жизнь бывших чиновников и VIP-отдых богатых и знаменитых

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь