Переключиться на мобильную версию

Юрист НБУ погорела на крупной взятке

На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения и объявлении о подозрении.
У юриста был сообщник
У юриста был сообщник
flickr.com

Юрисконсульт Национального банка Украины и ее сообщник требовала 30 000 долларов США у представителя финансовой компании за выдачу лицензии. 7 ноября их задержали на получении взятки.

Об этом сообщает ТСН.

Читай также: Экс-депутата Киевского горсовета подозревают в хищении 1 млрд грн

Оказывается, что юрисконсульт НБУ требовала 30 тысяч долларов у представителя финкомпании за выдачу лицензии для осуществления валютных операций, но ее задержали после того, как она получила половину этой суммы.

“Задержали сотрудницу Нацбанка и его посредника после получения ними 15000 долларов США, это половина от суммы, которую она требовала за решение вопроса о продлении лицензии финансовой компании для осуществления валютных операций. Оба задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины“, - заявил замначальника следственного управления полиции Киева Эдуард Соловьев.

Напомним, главный специалист НБУ погорел на взятке.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
АЛЕКСАНДР  (аноним)  10.11.2019, 16:52
Оценка:  0
АЛЕКСАНДР
ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, ЕСЛИ ПОТОМ БРАТЬ ЗАЛОГ И ОТПУСКАТЬ. C ВАМИ ХАМАМИ И ТАК ВСЁ ПОНЯТНО. СМЕРТНУЮ КАЗНЬ НУЖНО ВЕРНУТЬ, И ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦЕНТОВ 20 И УМЕНЬШИТЬСЯ ВОРОВСТВО. ЖИВОЙ ПРИМЕР АХМЕТОВ РЕНАТ.
гость  (аноним)  09.11.2019, 10:37
Оценка:  0
гость
Пустое литье воды )) Где фамилии? Народ должен знать своих ""героев""&qu ot;
Вольдемар  (аноним)  08.11.2019, 14:49
Оценка:  0
Вольдемар
Девица решила подкешариться? Решила по пут Гонтаревой, обвалютиться? У нее хотя бы "крыша" было и она была главарем корупционых схем. а ты кто? Юристка? Не почину берешь?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь