Переключиться на мобильную версию

Страны без коронавируса: Куда поехать на выходные

Самый дорогой город - Амстердам.
Улица Красных фонарей находится в Амстердаме
Улица Красных фонарей находится в Амстердаме
pinterest.com

На данный момент коронавирус зафиксирован в 28 странах. При этом остались страны, где его нет и их безопасно посещать.

Об этом сообщает finance.ua.

  • Вена

Вена - это один из самых бюджетных городов, которые попали в этот рейтинг. Связано это с тем, что четыре авиакомпании осуществляют туда прямой рейс. Фишка города – концерты классической музыки, проходящие в роскошных интерьерах – церквях, дворцовых залах, опере. 

Читай также: “Денег нет, но вы держитесь“: Богдан на Сейшелах “поиздевался“ над украинцами

Бюджет: 5 926 гривен (билет 1840 гривен на рейс лоукоста Laudamotion*2, две ночи в отеле 3* недалеко от центра 2 246 гривен).

  • Вильнюс

Вильнюс - это город для пеших прогулок. Одна из главных достопримечательностей – это Острая брама, часовня над входом в старый город, известная своей иконой Богоматери. 

Бюджет: 6 310 гривен (билет 2 123 гривны на рейс лоукоста Ryanair х 2, две ночи в отеле 3* в центре 2 064 гривны).

Читай также: Из Харькова в Батуми: Весной откроется новый рейс

  • Будапешт

Этот город примечательный тем, что можно просто сесть на трамвай №2 и увидеть все знаковые места во время поездки. Также там можно покупаться в термальных водах и попробовать 40-градусное венгерское фруктовое бренди. 

Бюджет: 10 734 гривны (билет 3 867 гривен на рейс LOT х 2 с пересадкой в Варшаве), две ночи в отеле 3* в центре 3000 гривен).

  • Копенгаген

Любители особо острых ощущений могут посетить Христианию. Там легально продают и употребляют легкие наркотики. Но фотографироваться там или снимать видео достаточно опасно.

Читай также: УЗ назвала самые популярные направления путешествий

Бюджет: 11 241 гривен (билет 3 561 гривна на рейс МАУ х 2, две ночи в отеле 3* недалеко от центра 4 119 гривен).

  • Прага

В Праге можно попробовать изысканную традиционную чешскую кухню. При этом вы никогда не пожалеете, что посетили этот город.

Бюджет: 13 638 гривен (билет 5 369 гривен на рейс Czech Airlines х 2, две ночи в отеле 3* в центре 2 900 гривен).

  • Стамбул

Этот город для тех, кто любит тепло и готов купить себе лето за деньги. Хотя в феврале в Стамбуле уже вовсю чувствуется весна. При этом куртки и сапоги вам не понадобятся.

Читай также: Должников по алиментам не выпускают из Украины

Бюджет: 13 668 гривен (билет 5 702 гривны на рейс лоукоста Pegasus c пересадкой в Анкаре туда, обратно прямым рейсом МАУ х 2, две ночи в отеле 3* в центре 2 264 гривен).

  • Амстердам

Февраль в Амстердаме достаточно холодный, поэтому нужно брать с собой теплые вещи. Стоит отметить, что этот город для тех, кто любит острые ощущения. Так как именитая улица Красных Фонарей находится именно там.

Бюджет: 15 459 гривен (билет 5 153 гривны на рейс Turkish Airlines c пересадкой в Стамбуле х 2, две ночи в отеле *** недалеко от центра 4 464 гривны).

Напомним, как отдыхают богатые и знаменитые экс-чиновники.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь