Переключиться на мобильную версию

Дело Лещенко: НАБУ взялось изучить квартирный вопрос депутата

В случае установления признаков преступления, депутата привлекут к уголовной ответственности.
НАБУ проверит покупку квартиры Лещенко
НАБУ проверит покупку квартиры Лещенко
glavpost.com

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий поручил НАБУ проверить законность приобретения депутатом от БПП Сергеем Лещенко элитной квартиры. Об этом Холодницкий сообщил на своей странице в Facebook.

Читай также: Богатство и роскошь: Риелторы показали самые дорогие квартиры Киева

“Поручил НАБ Украины проверить информацию, изложенную в средствах массовой информации относительно законности приобретения в собственность народным депутатом Украины Сергеем Лещенко квартиры в Киеве“, - написал Холодницкий.

Он отметил, что в случае установления признаков преступления, антикоррупционными органами будут приняты все предусмотренные законом меры для привлечения виновных лиц к уголовной ответственности.

Читай также: В Украине хотят запретить регистрацию офисов в квартирах

Пользователи соцсетей уже обсудили справку из госреестра прав на недвижимое имущество, которая якобы свидетельствовала о приобретении депутатом квартиры. Согласно документу, депутат приобрел квартиру площадью 192 кв м в новостройке в центре Киева. На сайтах недвижимости стоимость такой квартиры оценивается в $310 тыс. 

Ранее регламентный комитет парламента попросил НАБУ проверить, есть ли основания для привлечения к ответственности Лещенко. Об этом на своей странице в Facebook попросил также сам депутат.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  12.09.2016, 21:44
Оценка:  0
гость
А почему не показывают декларацию Левченко...?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь