Переключиться на мобильную версию

Где в Украине жить хорошо: рейтинг лучших коттеджей

Редакция ДЕНЬГИ.ua составила рейтинг недвижимости с самыми высокими ценниками в Киеве, Одессе, Львове и Донецке состоянием на конец февраля 2017 года.
Где в Украине самые красивые и комфортные коттеджи
Где в Украине самые красивые и комфортные коттеджи
olx.ua

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране элитные загородные дома продолжают пользоваться спросом. Предлагаем ознакомиться с фантастическими ценниками и невероятными дизайнерскими интерьерами прямо сейчас. Обещаем, нам есть, чем вас удивить.

Читай также: Что происходит на рынке недвижимости в Киеве

Элитный дом в коттеджном поселке Хорошово (Донецк)

Особняк возведен в 2008 году, общая площадь составляет 680 м. кв. На первом этаже размещены многочисленные комнаты, гараж на 2 авто, бассейн. На втором находится зимний сад.  В коттедже сделан качественный ремонт из дорогих материалов: в отделке преобладают ценные породы дерева, натуральный камень.

Дом оснащен современной системой Умный дом. Вода поставляется из собственной скважины, установлены солнечные батареи. Также есть видеонаблюдение, сигнализация. На приусадебном участке возведена беседка, вырыт пруд, организована спортивная площадка.

Цена вопроса - 700 тысяч долларов.

Роскошный домик у моря в Одессе

Читай также: Названы три самые дорогие квартиры в Киеве

Этот дом находится в закрытом кооперативе на 13 станции Большого Фонтана. Общая площадь особняка составляет 900 м. кв., возведен в четыре уровня. Для гостей и прислуги предусмотрены отдельные блоки. Есть зоны отдыха:  каминный зал, игровая комната, домашний кинотеатр, бильярдная, бар, турецкий хамам. Также имеется бассейн.

В коттедже проведен эксклюзивный ремонт: стены украшены росписями, установлены барельефы, на полу паркет и мрамор. Все помещения оснащены современными системами видеонаблюдения, сигнализации, управления микроклиматом.

Цена вопроса - 4 миллиона долларов

Скромный домик в смт. Сходница (Львовская область)

Читай также: В сфере недвижимости назревает очередной скандал

Коттедж находится в непосредственной близости от источника №1 Нафтуся. Здесь прекрасный горный воздух, живописные пейзажи и благоприятный климат. Есть земельный участок 20 соток. 

Хозяева уверяют, в 3-х этажном коттедже с удобством поселятся все постояльцы. В качестве развлечений здесь предлагают поиграть в бильярд, попариться в украинской баньке и поплавать в бассейне. На просторной террасе или в отдельно возведенной беседке можно насладиться хорошим львовским кофе.  В доме сделан ремонт, установлена деревянная мебель.

Цена вопроса - 1 миллион долларов

Ультрасовременный дом в Вишенках (Киевская область)

Роскошный 2-х этажный особняк находится в Бориспольском районе, общая площадь - 650 м.кв. Для обслуги и охраны предусмотрены отдельно стоящие дома. В коттедже эксклюзивный ремонт, дорогая мебель, бассейн - 30 м.кв. С открытой террасы видно залив Днепра. Приусадебный участок составляет 0,5 гектара, оформлен профессиональным ландшафтным дизайнером, украшен оригинальными парковыми скульптурами.  

Цена вопроса - 5 миллионов долларов

Рейтинг составлен на основе объявлений OLX.ua. 

Ранее сообщалось о том, что в Украине увеличилось количество сделок на рынке недвижимости. В 2016 году нотариусами Украины было удостоверено 258 738 договоров купли-продажи недвижимого имущества. 

Смотри также - ТОП-10 самых дорогих домов мира:

10 САМЫХ ДОРОГИХ ДОМОВ МИЛЛИАРДЕРОВ
0:00 / 03:51

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
колокиевский  (аноним)  25.02.2017, 09:54
Оценка:  0
колокиевский
Я думаю сквоттерів вельми зацікавлять комфортні місця для літнього відпочинку. 5-лямна хатка так і зовсім непогана, дуже пейзажна.
гость  (аноним)  25.02.2017, 06:18
Оценка:  0
гость
среднестатистические, до "самых" не дотягивают ого сколько!
гость  (аноним)  25.02.2017, 06:15
Оценка:  0
гость
Какой идиот потратит 5 миллионов долл на жилье в недостране украйне???? ))
ФФФФФФФФФФФФФФ  (аноним)  24.02.2017, 20:51
Оценка:  0
ФФФФФФФФФФФФФФ
Хороший справочник для поджигателя-пиромана...
гость  (аноним)  24.02.2017, 20:17
Оценка:  0
гость
да ты упорот что ле
Иван  (аноним)  24.02.2017, 18:28
Оценка:  0
Иван
где взять 1 миллион долларов?????
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь