Переключиться на мобильную версию

Ryanair остановил продажу билетов в Украину

После заявления гендиректора аэропорта Борисполь Павла Рябикина о тупике в переговорах с Ryanair, авиакомпания приостановила продажу билетов.
Украина не может договориться с лоукостером
Украина не может договориться с лоукостером
gettyimages.com

Ирландская лоукост-авиакомпания Ryanair в понедельник, 10 июля, приостановила продажу билетов по всем направлениям из Киева и Львова. Об этом свидетельствуют данные системы бронирования авиакомпании. 

Читай также: Борисполю необходимы 100 миллионов гривен для открытия терминала F

Продажа билетов приостановлена после после пресс-конференции генерального директора Международного аэропорта Борисполь Павла Рябикина, на которой он рассказал о том, по каким пунктам аэропорт не может договориться с лоукостером.

После пресс-конференции министр инфраструктуры Владимир Омелян предположил, что сегодня будет объявление об отмене полетов Ryanair в Украине. 

Ryanair (Сордс, графство Дублин, Ирландия) - крупнейшая бюджетная авиакомпания в Европе, основанная в 1985 году ирландским миллионером Тони Райаном, Крисом Райаном и Лиамом Лонерганом.

Читай также: Ryanair предложила план для роста туризма в Европе

Ryanair обслуживает свыше 1600 направлений между 180 аэропортами в 28 европейских странах и Марокко, совершая более 1600 рейсов в сутки. Основной аэропорт-хаб для авиакомпании - лондонский Станстед. Наиболее загруженным и прибыльным рейсом авиакомпании является маршрут Лондон - Дублин.

Средний тариф авиакомпании составляет 46 евро. Коэффициент загрузки - 93%. Чистая прибыль в 2015 году - 1,24 млрд евро (на 43% больше, чем в 2014-м).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  10.07.2017, 18:02
Оценка:  0
гость
мне одному хочетсья этому чинуше министру инфраструктуры Владимир Омелян насцать в глаза??? он что черт ряженый в самом деле всех за идиотов считает что люди не понимают что Ryanair это №1 лоукост Европы, а чинуша просто хочет откат
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь