Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 украинских чиновников-коллекционеров

Слуги народа коллекционируют старинные иконы, антикварные вещи и картины именитых художников.
Депутаты коллекционируют дорогой алкоголь
Депутаты коллекционируют дорогой алкоголь
depositphotos.com

Первое место в рейтинге занял народный депутат, бизнесмен и просто мультимиллионер Александр Фельдман. Чтобы задекларировать все свои собрания, ему пришлось проделать действительно титанический труд по подсчету и инвентаризации. Очевидно, в какой-то момент это занятие надоело даже самому Александру Борисовичу, и если сначала он указывал точное количество бутылок в своих коллекциях вин и коньяков, то потом начал писать их объем в литрах или просто наименования. Об этом сообщает Bihus.info.

Читай также: Без лишней скромности: рейтинг самых изобретательных чиновников

Любовь к коллекционным винам принесла серебро министру МВД Арсена Авакова. Их у него 781 бутылка. Также главный милиционер страны коллекционирует картины, старинные монеты, марки и антикварную мебель.

ТОП-10 коллекционеров
ТОП-10 коллекционеров
bihus.info

Поклонником спиртных напитков оказался и третий финалист - депутат Харьковского городского совета Александр Давтян. В своей декларации он указал 505 бутылок коллекционных вин, коньяков и виски, 189 картин, антикварные иконы и статуэтки.

Читай также: За спиной у Ляшко: бизнес, угодья и яхты радикала Скуратовского

Ранее сообщалось о том, что реестр возмещения НДС работает только для избранных. Оказывается, что теперь контролировать реестр возмещения НДС будет Администрация Президента.

Смотри также - Кто живет в служебных квартирах судей:

Кто живет в служебных квартирах украинских судей
0:00 / 14:50

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.08.2017, 14:05
Оценка:  0
гость
Смерть выродкам!!! Ешь ананасы рябчиков жуй день твой последний приходит буржуй.
Иван Зубов  (аноним)  03.08.2017, 09:26
Оценка:  -1
Иван Зубов
Каких 10 Украинцев? Это же все твари усечённые. Почему не действует Закон В. Мономаха от 1113 года по выселению и уничтожению жыдов на Киевской Руси? Почему до сих пор жыдотвари уничтожают Белых Людей у всех плоскостях Бытия?
Кость  (аноним)  02.08.2017, 21:30
Оценка:  0
Кость
Жду Саакашвили или другого жёсткого политика, чтоб просто пойти о домам этих тварей порошенков вальцманов, каломойш, пидчуков, яйцманов гряйсманов и прочих уголовных недолюдей и убивать их с выводками за их кровавые беконечные преступления против народа. Буду с удвольствием уничтожать их .
Гость Мика  (аноним)  02.08.2017, 21:06
Оценка:  0
Гость Мика
Какая разница вам , как журналистам , где живет судья, его семья, жена дети, какая вам разница. он судья !!!!!! а вам все не живется , что у него.эемля тойота или джип ????? что то вы перебираете .При всем уважении к четвертой владе , лезть в личную жизнь , выдават, где он живет , нельзя такого дела
5.10  (аноним)  02.08.2017, 17:25
Оценка:  0
5.10
Нищие твари !
Казалось бы, зачем им власть, если они и так богаты ?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь