Переключиться на мобильную версию

С барского плеча: первый зам Москаля щедро "одарил" родственников

Собственниками дорогой недвижимости и авто являются тесть и теща чиновника.

Первый заместитель главы Закарпатской облгосадминистрации Иван Дуран указал в своей декларации 400 тысяч евро на банковском счете, при этом на тестя и тещу оформлены два дома на 205 и 295 “квадратов“, а также автомобиль Toyota Hilux. Об этом сообщает Bihus.info.

Читай также: Семья Тимошенко зарабатывает миллионы на сети ломбардов через оффшоры - СМИ

Согласно документу, первый заместитель Геннадия Москаля владеет тремя земельными участками и домом площадью 75 квадратных метров в селе Счастливом Мукачевского района Закарпатской области.

У супруги Оксаны – две квартиры и магазин-бар в Ужгороде. Также в апреле 2014 года она приобрела автомобиль BMW X5 за около 100 тысяч долларов. В то же время тесть Дурана Петр Гановский стал владельцем нового джипа Toyota Hilux в 2016 году, подобное авто в минимальной комплектации сегодня стоит от 850 тысяч гривен.

Кроме того, Петр Гановский владеет домом площадью 295 квадратных метров в поселке Сторожница возле Ужгорода. На тещу чиновника Стефанию Гановскую записан 205-метровый дом в самом областном центре.

Читай также: Киевпастранс закупит компостеры на 460 миллионов гривен

Вдобавок журналисты отмечают, что родители жены Ивана Дурана не занимались никаким бизнесом. До назначения первого заместителя главы Закарпатской ОГА Иван Дуран год возглавлял Федерацию футбола Закарпатья, а до этого проработал 20 лет в СБУ.

Ранее сообщалось о том, как экс-прокурор скупает квартиры в центре Киева.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.10.2017, 21:25
Оценка:  -1
гость
Хомячки пузырятся калом! "не долго осталось жировать тварям" пишут тупые грызуны! А кто возьмёт "автомат и перестрелять всех этих воров вместе с их родственниками"? Уж не тупые ли майдауновские хомячки? Сидите и наслаждайтесь! Что наскакали, то и кушайте! Вам говорили, что майдан устроен бандюками!
гость  (аноним)  18.10.2017, 20:11
Оценка:  0
гость
Хочется взять автомат и перестрелять всех этих воров вместе с их родственниками. Другого выхода нет.
гость  (аноним)  18.10.2017, 17:26
Оценка:  -1
гость
не долго осталось жировать тварям
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь