Переключиться на мобильную версию

В Финляндии предлагают переночевать в собачьей будке за 650 гривен

Все удобства хозяин готов обеспечить у себя в доме.

Через онлайн-площадку для поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру житель финского города Эспу предложил туристам остановиться на ночлег в бывшей собачьей будке, пишет Журналист.

Читай также: СМИ показали “офшорное“ имение Королевской за 2 миллиона долларов

На сайте предприимчивый финн отмечает, что переоборудованная в гостевой дом будка находится в саду частного дома, к ней подведено отопление и освещение.

Однако, учитывая особенности ее первоначального назначения, внутри не получится встать в полный рост, а поспать придется на полу на матрасе. Все удобства хозяин готов обеспечить у себя в доме – там гости смогут воспользоваться туалетом, душевой или стиральной машиной.

Владелец гостевых апартаментов подчеркивает, что, несмотря на незначительные неудобства, постояльцу можно взять с собой питомца. Одна ночевка обойдется туристу примерно в 650 гривен.

Ранее сообщалось о том, что в Одессе продают старинный особняк за 2,5 миллиона долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь