Переключиться на мобильную версию

Европейскую дорогу от Львова до Одессы достроят в 2020 году

Работы проводятся в рамках дорожного проекта GO Highway.
Дорога соединит популярные среди украинцев города
Дорога соединит популярные среди украинцев города
depositphotos.com

В Украине закончат стройку дорожного полотна европейского качества от Львова до Одессы в 2020 году. Работы ведут в рамках проекта GO Highway, который предусматривает создание дорог для объединения украинских черноморских портов Николаев и Одесса с польским Гданьском на Балтийском море.

Об этом сообщает руководитель Укравтодора Славомир Новак на своей странице в Фейсбук.

“Первый этап реализации проекта GO Highway завершим в 2020 году. В результате получим качественный проезд по европейской дороге от Львова в Одессу“, - написал Новак.

Читай также: В Укравтодоре не намерены оплачивать укладку асфальта в снег

Он пояснил, что за 2 года в рамках проекта был проведен полный ремонт трассы Львов - Умань во Львовской и Тернопольской областях, а также частично в Винницкой и Черкасской областях.

В текущем году планируют окончить строительство участка Львов - Умань в Хмельницкой, Винницкой и Черкасской областях, чтобы к 2020 завершить первый этап проекта.

“С 2020 года начнем второй этап реконструкции и нового строительства, в рамках которого запланировано строительство первой концессионной дороги Краковец-Львов“, - добавил Новак.

Ранее Омелян рассказал, когда в Украине начнут строить платные дороги.

Новости от Деньги.uа в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/dengiua.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    19.01.2019, 20:24
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці, і місяць тому її чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати...>>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь