Переключиться на мобильную версию

"Травля не остановит": Кабмин уволил Мосийчука с Госрезерва, но он не сдастся

Кабмин отстранил Вадима Мосийчука от исполнения обязанностей в Государственном агентстве резерва.
Вадима Мосийчука уволили с Госрезерва
Вадима Мосийчука уволили с Госрезерва
www.facebook.com/vadymmosiychuk

В среду, 26 июня, Кабинет министров отстранил председателя Государственного агентства резерва Вадима Мосийчука от исполнения обязанностей на время осуществления дисциплинарного производства.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина.

“Соответствующее распоряжение вчера кулуарно и без обсуждения принято на заседании правительства. Сегодня на сайте только сухая информация и ни аргумента и возможности объяснить перед заседанием правительства ситуацию, никакой реакции на мое письмо и просьбу вмешаться в ситуацию премьер-министра. Третья за почти четыре года пребывания меня в должности попытка отстранить меня от выполнения обязанностей. На этот раз для господина Первого вице-премьер-министра - удачная“, - прокомментировал свое отстранение Мосийчук.

Читай также: Правоохранители проводят обыски в Госрезерве

В свою очередь Мосийчук на своей странице в социальной сети Facebook написал, что связывает свое отстранение с разоблачением тендерных сделок ООО “Столичний млин“, борьбой с попытками убрать из подчинения Госрезерва НИИ “Ресурс“ и прочей деятельностью.

Кроме того, он заявил, что кулуарные решения и травля его не остановят. Он и дальше будет продолжать работать в заданном темпе.

Напомним, Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции приняло решение о внесении предписания главе Государственного агентства резерва Украины Вадиму Мосийчуку.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Игорь Мосийчук в программе “Гордон“, 20.05.2018

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  31.07.2019, 11:09
Оценка:  0
гость
Уволили.... А наказание он понесет?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь