Переключиться на мобильную версию

Сколько денег сняли в Привате после национализации

После национализации физлица сняли в кассах и банкоматах Привата несколько миллиардов .
Сколько сняли вкладчики Привата с декабря
Сколько сняли вкладчики Привата с декабря
dsnews.ua

В четверг, 2 февраля, была проведена первая пресс-конференция с участием нового председателя ПАТ КБ ПриватБанка Александра Шлапака. Глава банка рассказал о последствиях национализации. Сообщает пресс-служба ПриватБанка.

Читай также: ПриватБанк сконцентрируется на госфинансах - Шлапак

В период с 19 декабря по 30 января физические лица сняли с депозитных и текущих счетов 5,2 млрд.грн. На 02.02.2017 остатки на текущих счетах сократились на 4,4 млрд грн  (с 26, 1 до 21, 7 млрд грн). А на депозитных - на 0,8 млрд грн (с 42,2 до 41,4).

Напомним, вечером в воскресенье, 18 декабря, на правительственном портале появилось сообщение о национализации ПриватБанка. 100% акций принадлежат теперь государству в лице Министерства финансов. Пост председателя правления займет бывший министр финансов Украины Александр Шлапак. Первый зампредседателя правления Олег Гороховский заверил, что с деньгами клиентов на счетах все будет в порядке. 

Министр финансов Александр Данилюк во время брифинга сообщил, то после национализации ПриватБанк продадут. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь