Переключиться на мобильную версию

Таможенный конфискат будут продавать через Prozorro, - Нефедов

Конфискат будут продавать на прозрачных аукционах.
Глава ГТС Максим Нефедов
Глава ГТС Максим Нефедов
facebook.com

Глава государственной таможенной службы Максим Нефедов рассказал, что конфискат будут реализовывать через площадку Prozorro.

Об этом он написал в Фейсбук.

Читай также: В Киеве продали нежилой дом за почти 40 млн грн

Сообщается, что таможенный конфискат будут продавать на аукционах. На днях таможенники изъяли партию одиннадцатых айфонов и они в том числе будут прозрачно продаваться через площадку.

Также Нефедов отметил, что у таможни есть не только конфискованные айфоны, но и многое другое, что можно продать на аукционах.

А бывших коллег поздравляю с их турбореактивным режимом. 25/04/2016 первое сообщение у меня в ФБ-мессенджере “а давайте встретимся, есть крутая идея“. И по состоянию на сейчас почти 20.5 млрд. прозрачных продаж всего чего угодно, международные награды и внимание со стороны Нобелевских лауреатов в теории аукционов. Ура, - написал глава ГТС.

Напомним, Нефедов назвал условие быстрой растаможки “евроблях“.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Смотри также - Конфіскат тепер можна купити і в інтернеті

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь