Переключиться на мобильную версию

Партия "Голос" высказалась о рынке земли

"Голос" будет голосовать за улучшения.
Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук
facebook.com/sviatoslav.vakarchuk

Лидер партии “Голос“ Святослав Вакарчук в кулуарах Верховной Рады заявил, что его партия выступает за то, чтобы рынок земли в Украине был контролируем и учитывались интересы малого и среднего бизнеса.

Об этом сообщают Комментарии.

Читай также: Милованов заявил, что половину госземель разворовали

“Мы выступали за то, чтобы в первую очередь, когда мы будем отменять мораторий, были защищены интересы паевиков, а также интересы малых и средних фермеров. С каждой новой итерацией этого закона, с каждым новым заявлением президента, закон изменяется. Мы уже не понимаем, на что подобна эта реформа сегодня“, - отметил Вакарчук.

Вакарчук отметил, что его партия не будет голосовать за “название“. Их интересуют только улучшения, которые будут прописаны в законопроекте. То есть, нардепов от “Голоса“ интересует, чтобы интересы всех участников были защищены и отмена моратория на рынок земли принес государству и людям только положительные результаты.

Напомним, МВФ “за“ рынок земли в Украине.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  12.11.2019, 15:19
Оценка:  0
гость
Редкий дегенератик:
https://cont.ws/@419 7010aa/1495970
https://cont.ws/@4 197010Aa/1500237
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь