Переключиться на мобильную версию

Как зарабатывает Viber при бесплатных смс и звонках

В Украине девять из десяти пользователей смартфонов используют Viber.
Вайбер - это популярный в Украине мессенджер
Вайбер - это популярный в Украине мессенджер
Фейсбук

Директор по доходам мессенджера Viber Кристина Констандаке рассказала, что компания никогда не будет размещать рекламу в разговорах пользователей только потому, что хочет заработать денег.

Об этом сообщает УНИАН.

Читай также: Зеленский пригласил владельца Viber войти в Нацинвест совет

“Мы запустили серию сервисов и инструментов для маркетологов. Они позволяют им объединять пользователей и связываться с ними напрямую. Рыночные инструменты, которые мы предлагаем сегодня, приносят доход. Тем не менее, получение дохода никогда не было нашей главной целью. Основной смысл заключается в поддержке при инвестировании в продукт“, - сказала она.

Читай также: В Украине развивается интернет-банкинг

Также Констандаке добавила, что Украина является одним из крупнейших рынков компании, что касается доходов. По ее словам, Украина занимает очень важную долю в процентном соотношении. В то же время компания запускает инструменты для маркетологов, которые не направлены на увеличение доходов.

“Мы инвестируем в функциональность и качество продукта. Полезность продукта и его функционал для нас гораздо важнее, чем маркетинг“, - добавила директор по доходам мессенджера.

Напомним, Telegram обжаловал решение суда о передаче ФСБ ключей шифрования.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь