Переключиться на мобильную версию

Милованов заявил, что без программы МВФ в Украине наступит экономический кризис

Программа с МВФ позволит привлечь новые инвестиции.
Министр экономики Тимофей Милованов
Министр экономики Тимофей Милованов
Фейсбук

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов заявил, что если Украине не договориться с МВФ о новой кредитной программе, то стране наступит экономический

Об этом он написал в Facebook.

“Все экономические эксперты и инвесторы говорят, что программа с МВФ нужна. Но одновременно много не-экономистов предлагают “послать“ МВФ. По моему мнению, отсутствие программы приведет к экономическому кризису. А предложения “послать“ МВФ являются безответственными, или делаются теми, кто не разобрался в сути роли МВФ для Украины“, - написал Милованов.

Читай также: Маркарова рассказала, что новую программу МВФ Украина выполнит до конца

Милованов рассказал, что новая кредитная программа с МВФ позволит Украине привлечь инвесторов. А также поможет снизить расходы на обслуживание госдолга. Таким образом сотрудничество с МВФ позволит Украине ускорить экономический рост.

“Есть поддержка МВФ - доверие внутренних и международных инвесторов к состоянию украинской экономики и программы развития экономики, а также к действиям руководства государства. Уже, как следствие - инвестиции и международная торговля“, - добавил Милованов.

Напомним, в переговорах с МВФ наблюдается огромный прогресс.


Читайте Деньги.ua в Telegram и Facebook

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  10.12.2019, 00:19
Оценка:  0
гость
без мозгов в башке кризис наступит однозначно
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь